• Скоростная интерьерная широкоформатная печать в Санкт-Петербурге дешево Скорость печати доведена до 450 кв.м./сутки.
  • 16 июня 2017 Печать картин и репродукций на холсте - снижение цен.
  • 15 июня 2017 Снижение цен на эксклюзивные кухонные фартуки
  • 2 мая 2017 Значительно снижены цены на производство пресс воллов
  • 24 апреля 2017 Снижена цена на напольные стикеры

ДИЗАЙН ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ И НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

"Графический цех" располагает собственным дизайн-бюро, в котором работают высококлассные специалисты, способные совместить сложность технических требований, предъявляемых к широкоформатной печати и наружной рекламы, с креативностью идей и ярких образов. Три основных задачи, которые все время приходится решать в дизайне для широкоформатной печати – это поиск хороших исходных материалов, пригодных для воспроизведения на больших площадях, грамотная техническая проработка проектов с привязкой к местности и удовлетворение требований и пожеланий заказчика.
Шеф-дизайнер компании прекрасно владеет техникой улучшения качества изображения, хорошо знаком с применяемыми в отрасли материалами, имеет отличный художественный вкус и знает композиционные особенности дизайна в рекламе, как наружной так и интерьерной.
Техническая проработка включает в себя, при необходимости, выезд на объект с выполнением необходимых замеров и предварительное фотографирование, благодаря которому заказчик может наглядно увидеть свой будущий проект в виде компьютерного превью, или визуализации.
Понимая, что Заказчик хорошо представляет преимущества и выгодные стороны своего товара или услуги, мы стараемся обязательно учесть его пожелания и требования при создании рекламных оригинал-макетов.
Все эти составляющие позволяют нам создавать такие макеты для наружной рекламы, которые будут работать на продажи, а не просто радовать глаз. Ведь основное требование к любой рекламе, и конечно, к наружной – она должна продавать.
Наши дизайнеры – это люди, которые любят свою работу, ценят и уважают заказчиков и предлагают им только эффективные варианты дизайна.

22 октября 2012