• Скоростная интерьерная широкоформатная печать в Санкт-Петербурге дешево Скорость печати доведена до 450 кв.м./сутки.
  • 16 июня 2017 Печать картин и репродукций на холсте - снижение цен.
  • 15 июня 2017 Снижение цен на эксклюзивные кухонные фартуки
  • 2 мая 2017 Значительно снижены цены на производство пресс воллов
  • 24 апреля 2017 Снижена цена на напольные стикеры

ГЛОССАРИЙ

АКРИЛ – не что иное, как оргстекло. Производится разных толщин и цветов. Основные толщины, наиболее широко используемые в рекламе и оформлении – это 3мм и 5мм. Основные цвета – прозрачный и молочно-белый. Акрил, или оргстекло указанных толщин применяются для изготовления световых коробов (см. также БЭКЛИТ). Стандартный размер акрилового листа 3х2м, поэтому при разработке рекламных конструкций с использованием акрила необходимо это учитывать.

БЭКЛИТ – гибкая полиэфирная пленка на основе ПВХ для световой рекламы. Используется в вывесках, световых коробах, лайтбоксах. Бэклит имеет специальное светорассеивающее покрытие, которое при просвечивании дает яркую равномерную засветку изображения. Бэклит незаменим в тех случаях, когда планируется периодическая замена рекламного изображения в световом коробе. Бэклит не имеет клеевого слоя, в отличие от транслюцентной пленки, и фиксируется в световом коробе между двух стекол, как правило, акриловых (оргстекло). Стыковка изображения не желательна, т.к. место стыка будет засвечено. Бэклит легко царапается, поэтому его желательно ламинировать.

БАННЕР – очень часто баннером называют любую плоскую настенную рекламную вывеску, однако в производстве наружной рекламы баннером предпочитают называть специальную ткань на основе ПВХ, похожую на слегка рифленую клеенку. Баннер – излюбленный материал для изготовления экономичных временных рекламных вывесок и растяжек. Баннер достаточно легок. Его плотность (вес) составляет от 330 г/м2 (легкий интерьерный баннер), до 510-560 г/м2 (наружный, уличный баннер). Из баннера изготавливаются рекламные плакаты очень больших площадей, т.к. баннер легко стыкуется, склеивается, сваривается и монтируется. Однако, большие рекламные баннеры, во избежание морщин и получения гладкого и красивого полотна необходимо натягивать на заранее изготовленную раму.
Баннеры бывают:
- обычные (фронтлит) – для обычного использования
- Транслюцентные (Бэклит) – для подсветки сзади в световых коробах (не путать с бэклит-пленками)
- Блэкаут - для двухсторонней печати, не просвечивают вообще.

 

4 декабря 2012