• Скоростная интерьерная широкоформатная печать в Санкт-Петербурге дешево Скорость печати доведена до 450 кв.м./сутки.
  • 16 июня 2017 Печать картин и репродукций на холсте - снижение цен.
  • 15 июня 2017 Снижение цен на эксклюзивные кухонные фартуки
  • 2 мая 2017 Значительно снижены цены на производство пресс воллов
  • 24 апреля 2017 Снижена цена на напольные стикеры

Мобильные стенды Pop Up

Мобильные стенды ПОП АП - производство в Санкт-ПетербургеМобильные, или «зонтичные» стенды Pop Up – одни из самых распространенных быстро собираемых выставочно-презентационных конструкций, построенных на основе единой трубочной решетки с металлическими ребрами, на которой с помощью магнитной ленты закрепляются фотопанели. Собственно говоря, сам стенд – это каркас-носитель, на котором может быть расположено практически любое, задуманное дизайнером, изображение или целый сюжет.

Характеристики зонтичных pop up конструкций
«Зонтичным» стенд pop up называется потому, что его, словно зонтик, можно легко сложить и транспортировать в любое место в тканевом кейсе или другом специальном боксе. Фотопанели для него обычно транспортируются в сумке-тубусе. Оперативная доставка конструкции позволит обеспечить полноценную демонстрацию любых наглядных материалов для различных выставок, рекламных кампаний, а также иной информации для массового ознакомления.
Общее наглядное информационное поле такого стенда достигает площади в пределах 6 – 10 кв. м., что вполне оптимально даже для среднего уровня восприятия. Собрать зонтичную выставочную конструкцию вполне реально всего за 15 – 25 мин.

Формы и места расположения
По форме pop up различаются на вогнутые, прямые и иногда выпуклые. Вогнутые pop up стенды – одни из самых распространенных для угловых мест расположения – как бы скругляя углы помещения, они демонстрируют собственное информативное содержимое. В этой связи их расположение будет очень удачным, например, около входных дверей, где они по определению соберут больше заинтересованных взглядов. Прямые стенды оптимальны для расположения около стен, поскольку их вариант подачи информации более доступен и в специфических ракурсах обзора практически не нуждается.

Подсветка
Места расположения зонтичных pop up конструкций могут быть неодинаково освещены, ввиду чего в некоторые их модели инженерами-разработчиками заложены точки подсветки для установки осветительных устройств: галогеновых, светодиодных или других ламп. Подсветка стенда обычно состоит из осветительных элементов в количестве не менее 2 шт.

Заказ стенда Pop Up в компании «Графический цех»
Компания «Графический цех» предлагает на заказ экспозиционные стенды разных размеров с фотополотнами, выполненными из непрозрачного пластика PVC с полноцветным заламинированным изображением. Фотопанели изготавливаются нами на собственной производственной базе. На них нашими специалистами и будет нанесена самоклеющаяся пленка с заранее согласованным с заказчиком изображением и последующим защитным ламинированием. Будучи прямым дилером производителей мобильных металлоконструкций pop up, «Северо-Западный Графический цех» предлагает своим клиентам любые модели стендов без посреднических «накруток».

16 февраля 2016